Cardápio de Tortas
Para calcular a quantidade 120g = 1 fatia de torta
Torta de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango e suspiro.
Cobertura com nata e morangos.
Torta especial de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango, suspiro e creme de leite condensado.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morangos.
Torta de Bombom.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado cozido e bombom sonho de valsa.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e bombom sonho de valsa.
Torta Ouro Branco.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, ouro branco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly, ganache branco e bombom ouro branco.
Torta Sensação.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, morango e leite condensado.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo, raspas de chocolate belga callebaut e morangos.
Torta Brigadeiro.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e brigadeiros.
Torta Dois Amores.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado e chocolate.
Cobertura com chantilly, ganache branco, raspas de chocolate belga branco e ao leite, casadinhos e morangos.
Torta Prestígio.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, coco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e coco.
Torta Marta Rocha de Morango.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, morango, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e morangos.
Torta Marta Rocha de Pêssego.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, pêssego, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e physalis.
Torta Strogonoff de Nozes.
Pão de ló branco, recheado com strogonoff de nozes.
Cobertura com chantilly de doce de leite, ganache toffee, nozes in natura e physalis.
Torta Quatro Leites.
Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites.
Cobertura com chantilly branco, ganache branco, raspas de chocolate branco e physalis.
Torta Quatro Leites com Morango.
Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites e morango.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morango.
Torta Laka Oreo.
Pão de ló de chocolate, creme branco e chocolate laka oreo.
Cobertura com chantilly, ganache branco com pedaços de oreo.
Torta de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango e suspiro.
Cobertura com nata e morangos.
Torta especial de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango, suspiro e creme de leite condensado.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morangos.
Torta de Bombom.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado cozido e bombom sonho de valsa.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e bombom sonho de valsa.
Torta Ouro Branco.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, ouro branco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly, ganache branco e bombom ouro branco.
Torta Sensação.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, morango e leite condensado.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo, raspas de chocolate belga callebaut e morangos.
Torta Brigadeiro.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e brigadeiros.
Torta Dois Amores.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado e chocolate.
Cobertura com chantilly, ganache branco, raspas de chocolate belga branco e ao leite, casadinhos e morangos.
Torta Prestígio.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, coco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e coco.
Torta Marta Rocha de Morango.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, morango, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e morangos.
Torta Marta Rocha de Pêssego.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, pêssego, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e physalis.
Torta Strogonoff de Nozes.
Pão de ló branco, recheado com strogonoff de nozes.
Cobertura com chantilly de doce de leite, ganache toffee, nozes in natura e physalis.
Torta Quatro Leites.
Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites.
Cobertura com chantilly branco, ganache branco, raspas de chocolate branco e physalis.
Torta Quatro Leites com Morango.
Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites e morango.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morango.
Torta Laka Oreo.
Pão de ló de chocolate, creme branco e chocolate laka oreo.
Cobertura com chantilly, ganache branco com pedaços de oreo.
Decorada com biscoito oreo.
Torta Paçoquinha.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, nata e paçoquinha.
Cobertura com chantilly de doce de leite, paçoquinha e physalis.
Torta Mineira.
Pão de ló branco, recheado com creme de leite condensado, coco e abacaxi.
Cobertura com chantilly, ganache branco, abacaxi e coco.
Torta de Ninho com Nutella.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com creme de leite ninho e creme de nutella.
Cobertura com chantilly e docinhos de ninho com nutella.
Torta Paçoquinha.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, nata e paçoquinha.
Cobertura com chantilly de doce de leite, paçoquinha e physalis.
Torta Mineira.
Pão de ló branco, recheado com creme de leite condensado, coco e abacaxi.
Cobertura com chantilly, ganache branco, abacaxi e coco.
Torta de Ninho com Nutella.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com creme de leite ninho e creme de nutella.
Cobertura com chantilly e docinhos de ninho com nutella.
Torta Kinder com Brigadeiros.
Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate branco e pedaços de kinder bueno white e recheio de chocolate meio amargo.
Coberto com chantilly de chocolate, decorada com ganache meio amargo, ganache branco, brigadeiros e pedaços de kinder bueno white.
Torta Sacher.
Cake de chocolate, recheado com trufa meio amargo e damasco.
Cobertura com trufa meio amargo e ganache meio amargo.
Naked Cake (Red Velvet).
Pão de ló red velvet, recheado com creme aerado de quatro leites.
Bolo sem cobertura, polvilhado açucar confeiteiro e frutas vermelhas na decoração.
Torta Sacher.
Cake de chocolate, recheado com trufa meio amargo e damasco.
Cobertura com trufa meio amargo e ganache meio amargo.
Naked Cake (Red Velvet).
Pão de ló red velvet, recheado com creme aerado de quatro leites.
Bolo sem cobertura, polvilhado açucar confeiteiro e frutas vermelhas na decoração.
Banoffee.
Base de bolacha, recheado com doce de leite e banana.
Cobertura com nata e canela.
Cobertura com nata e canela.
Uvanoffee.
Base de negresco, recheio a base de leite condensado, uvas verdes sem semente.
Cobertura com ganache blend e decorada com raspas de chocolate belga callebaut.
Cheesecake de Frutas Vermelhas.
Base de bolacha, recheado com creme de cream cheese.
Cobertura com calda de frutas vermelhas e frutas vermelhas na decoração.
Base de bolacha, recheado com creme de cream cheese.
Cobertura com calda de frutas vermelhas e frutas vermelhas na decoração.
Cheesecake de leite ninho e Nutella.
Base de pão de ló de chocolate, recheio a base de cream cheese e leite ninho, coberto com nutella.
Decorada com morangos e flores da estação.
Torta de Bolacha especial.
Base de bolacha, recheio especial de baunilha, leite condensado e nata, intercalado com ganache de chocolate.
Cobertura com ganache, decorada com morangos e cereja em calda.
Torta de Ricota.
Massa flora, recheado com creme de ricota.
Cobertura com geleia sem sabor e physalis.
Torta de Ricota.
Massa flora, recheado com creme de ricota.
Cobertura com geleia sem sabor e physalis.
Torta de Limão.
Massa flora, recheado com mousse de limão.
Cobertura com chantilly e raspas de limão.
ANTES DE FINALIZAR SUA ENCOMENDA TEMOS ALGUMAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
- Todos os produtos desse menu são 100% artesanais, portanto precisamos de encomenda prévia para produção;
- Nossas tortas precisão de refrigeração para manter a qualidade do produto até o momento de servir;
- Realizamos serviço de entrega de nossas tortas, consulte vendedor o valor da taxa;
- Para decorações especiais com flores, macarons e afins consulte o vendedor;
- Sugerimos que sempre tire suas dúvidas antes de confirmar o pedido através do nosso Whatsapp 49 3015-0909.
Comentários
Postar um comentário