Cardápio de Tortas

Para calcular a quantidade 120g = 1 fatia de torta

Torta de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango e suspiro.
Cobertura com nata e morangos.

Torta especial de Morango.
Pão de ló branco, recheado com nata, morango, suspiro e creme de leite condensado.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morangos.

Torta de Bombom.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado cozido e bombom sonho de valsa.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e bombom sonho de valsa.

Torta Ouro Branco.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, ouro branco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly, ganache branco e bombom ouro branco.

Torta Sensação.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, morango e leite condensado.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo, raspas de chocolate belga callebaut e morangos.

Torta Brigadeiro.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e brigadeiros.

Torta Dois Amores.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado e chocolate.
Cobertura com chantilly, ganache branco, raspas de chocolate belga branco e ao leite, casadinhos e morangos.

Torta Prestígio.
Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, coco e brigadeiro.
Cobertura com chantilly de chocolate, ganache meio amargo e coco.

Torta Marta Rocha de Morango.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, morango, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e morangos.

Torta Marta Rocha de Pêssego.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com ovos moles, crocante de nozes, nata, pêssego, suspiro e leite condensado cozido.
Cobertura com chantilly, crocante de nozes e physalis.

Torta Strogonoff de Nozes.
Pão de ló branco, recheado com strogonoff de nozes.
Cobertura com chantilly de doce de leite, ganache toffee, nozes in natura e physalis.

Torta Quatro Leites.
Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites.
Cobertura com chantilly branco, ganache branco, raspas de chocolate branco e physalis.

Torta Quatro Leites com Morango.

Pão de ló branco, recheado com creme quatro leites e morango.
Cobertura com chantilly, ganache branco e morango.

Torta Laka Oreo.
Pão de ló de chocolate, creme branco e chocolate laka oreo.
Cobertura com chantilly, ganache branco com pedaços de oreo.
Decorada com biscoito oreo.

Torta Paçoquinha.
Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro, nata e paçoquinha.
Cobertura com chantilly de doce de leite, paçoquinha e physalis.

Torta Mineira.
Pão de ló branco, recheado com creme de leite condensado, coco e abacaxi.
Cobertura com chantilly, ganache branco, abacaxi e coco.

Torta de Ninho com Nutella.
Pão de ló branco intercalado com pão de ló de chocolate, recheado com creme de leite ninho e creme de nutella.
Cobertura com chantilly e docinhos de ninho com nutella.

Torta Kinder com Brigadeiros.
Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate branco e pedaços de kinder bueno white e recheio de chocolate meio amargo.
Coberto com chantilly de chocolate, decorada com ganache meio amargo, ganache branco, brigadeiros e pedaços de kinder bueno white.

Torta Sacher.

Cake de chocolate, recheado com trufa meio amargo e damasco.
Cobertura com trufa meio amargo e ganache meio amargo.

Naked Cake (Red Velvet).
Pão de ló red velvet, recheado com creme aerado de quatro leites.
Bolo sem cobertura, polvilhado açucar confeiteiro e frutas vermelhas na decoração.

Banoffee.
Base de bolacha, recheado com doce de leite e banana.
Cobertura com nata e canela.

Uvanoffee.
Base de negresco, recheio a base de leite condensado, uvas verdes sem semente.
Cobertura com ganache blend e decorada com raspas de chocolate belga callebaut.

Cheesecake de Frutas Vermelhas.
Base de bolacha, recheado com creme de cream cheese.
Cobertura com calda de frutas vermelhas e frutas vermelhas na decoração.

Cheesecake de leite ninho e Nutella.
Base de pão de ló de chocolate, recheio a base de cream cheese e leite ninho, coberto com nutella.
Decorada com morangos e flores da estação.

Torta de Bolacha especial.
Base de bolacha, recheio especial de baunilha, leite condensado e nata, intercalado com ganache de chocolate.
Cobertura com ganache, decorada com morangos e cereja em calda.

Torta de Ricota.
Massa flora, recheado com creme de ricota.
Cobertura com geleia sem sabor e physalis.

Torta de Limão.
Massa flora, recheado com mousse de limão.
Cobertura com chantilly e raspas de limão.



ANTES DE FINALIZAR SUA ENCOMENDA TEMOS ALGUMAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

  • Todos os produtos desse menu são 100% artesanais, portanto precisamos de encomenda prévia para produção;

  • Nossas tortas precisão de refrigeração para manter a qualidade do produto até o momento de servir;

  • Realizamos serviço de entrega de nossas tortas, consulte vendedor o valor da taxa;

  • Para decorações especiais com flores, macarons e afins consulte o vendedor;

  • Sugerimos que sempre tire suas dúvidas antes de confirmar o pedido através do nosso Whatsapp 49 3015-0909.











Comentários

Postagens mais visitadas